UNSERE VORSTANDSCHAFT – MIT KLAREN ZIELEN IN DIE ZUKUNFT

Unsere aktuelle Vorstandschaft ist sich der überragenden Verantwortung für die Entwicklung klarer Ziele für Ihre TG Neunkirchen bewusst. Visionen, Missionen, langfristige Ziele sind dabei die Grundlage für die Planung aller Aktivitäten in unserem Verein.

Die Zielklarheit zählt dabei zu den wichtigsten erfolgsverursachenden Faktoren unserer  Vorstandsarbeit. Sprechen Sie uns an, wir haben stets ein offenes Ohr für Ihre Belange.

Unsere aktuelle Vorstandschaft (auf dem Foto v. l. n. r.): Franz Reger, Uwe Dressel, Gerhard Specht, Günter Spannl, Lena Alt, Christoph Tafelmeier, Matthias Reichel, Richard Schwarzmeier, Harald Wolfram, Ute Schröer, Jürgen Rottenberger, Frank Schröer, Marc Steinsdörfer, Heinz Petz.

Unsere Vorstandschaft im Überblick:

• 1. Vorsitzender: Uwe Dressel, Tel.: 01 76/23 33 47 32, Mail: uwe.dressel@tg-neunkirchen.de
  • 2. Vorsitzende: Ute Schröer
  • 3. Vorsitzender: Heinz Petz